Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e grande qualidade na cocção.
Esses equipamentos geram calor por baixo, o “efeito lastro”, e possui câmaras independes, reduzindo o gasto energético e facilitando o atendimento sob demanda.
Para padarias, cafés, lanchonetes, lojas de conveniência e apoio em restaurantes e instalações que se destinam a servir a todo momento.
Capacidade: Sete (7) – Assadeiras 60cm x 80cm
Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico
Dimensões (larg. x prof. x alt.):
Ideal para frente de loja, para padarias, cafés, lanchonetes, lojas de conveniência e apoio em restaurantes.
Mini Forno de convecção elétrico com capacidade de 04 assadeiras 35x35cm.
Temperatura ajustável entre 50°C até 210°C.
Forno de convecção elétrico para panificação com capacidade 04 assadeiras 40 x 60 cm.
Para padarias, cafés, lanchonetes, lojas de conveniência e apoio em restaurantes e instalações que destinam-se a servir a todo momento.
Capacidade: Cinco (5) assadeiras 40x60cm ou 45x65cm – Aproximadamente 400 pães por hora.
Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (larg. × prof. x alt.): 896mm x 957mm x 707mm
Para padarias, cafés, lanchonetes, lojas de conveniência e apoio em restaurantes e instalações que destinam-se a servir a todo momento.
Capacidade: Quatro (4) – Assadeiras 58cm x 70cm
Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 600mm x 905mm x 1227mm
Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.
Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.
Indicado para o resfriamento de massas no processo de mistura.
Ideais para compactação (sovar) e homogeneização de massas para pães especiais como; Pão Sovado, Pão Italiano, Pão de Semolina, entre outros.
Equipamento destinado para dividir massa em unidades iguais de pães ou similares com hidratação máxima de até 60%.
Capacidade: 900g a 3 kg de massa.
Equipamentos destinados ao processo de fabricação de panificados em geral (pães e doces).
Diversas capacidades para atender às necessidades de cada cliente.
Equipamento desenvolvido para transferir ao processo de divisão, modelagem e distribuição de massas melhores condições operacionais, com muito mais praticidade, produtividade, diversificação de formatos e sobretudo, mais rendimento.
Ideais para fabricação de produtos de confeitaria (massas leves, pastosas e líquidas).
Permite programar eletronicamente os tempos de mistura e os 10 níveis de velocidades.
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
A linha Vitrine é composta por equipamentos compactos e oferece coifa condensadora (opcional) que dispensa a utilização de coifa convencional.
Características
Capacidade do Conjunto: Uma (1) assadeiras 40x60cm – Aproximadamente 60 pães por hora.
Tensão: 220V monofásico
Dimensões (larg. × prof. x alt.): 896mm x 972mm x 363mm
Indicação:
A linha Vitrine é ideal para assar os produtos na frente de loja. O design dos equipamentos e a visibilidade dos produtos trazem uma experiência única para o consumidor. Além do delicioso aroma do pão assando.
Com a combinação dos equipamentos é possível produzir uma grande variedade de produtos de panificação e confeitaria e a programação de receitas garante a padronização dos produtos com simplicidade na operação.
Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
Forno Combinado elétrico
Capacidade: 6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 765mm x 1061mm x 758mm.
FUNÇÕES
Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
Forno Combinado elétrico
Capacidade: 10GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1036mm x 1061mm x 758mm
Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
Capacidade: Vinte (20) – GN’S 1/1 x 65mm
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (larg. × prof. x alt.): 1056mm x 1302mm x 1185mm
TSi – Technicook System: escolha a categoria do alimento (assados, gratinados, peixes, grelhados, aves, padaria, especiais e acompanhamentos), o tipo de acabamento externo (claro, médio e escuro) e interno (mal passado, ao ponto e bem passado) para a cocção inteligente dos alimentos.
Central de Cocção Inteligente – Modelo elétrico
Capacidade: 10GNs 1/1 x 65mm– espaço entre as guias de 70mm.
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1059mm x 1056mm x 754mm
Indicado para preparação e exposição de alimentos assados.
Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico e 380V trifásico
Dimensões (larg. × prof. × alt.): 660mm x 741mm* x 2219mm
*968mm na Coifa.
Capacidade: pizzas de até 40cm de diâmetro.
Tensão: 220V monofásico
Dimensões (larg. × prof. × alt.): 705mm x 788mm x 442mm
Capacidade: pizzas de até 40cm de diâmetro.
Tensão: 220V monofásico
Dimensões (larg. × prof. × alt.): 705mm x 788mm x 442mm
Seu grande diferencial, é o sistema ventless com filtro conversor catalítico, que dispensa exaustão para o forno. Também possuí uma grande inteligência aplicada na termodinâmica, tornando o FORZA um equipamento de rápido aquecimento e com baixo consumo de energia.
É ideal para fast food, restaurantes, padarias, hotéis, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.
Os Ultracongeladores UK são indicados para congelamento rápido de alimentos mais sensíveis e com menor densidade, como os do setor gastrônomico e confeiteiro, mantendo suas características organolépticas (cor, textura, odor e sabor) após a regeneração. Os Ultracongeladores UK possuem resfriamento rápido, que diminui os riscos de contaminação e deterioração do alimento.
Capacidade:
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 2074mm X 1352mm X 1782mm
Algumas Características
Capacidade mecânica: 65, 48 ou 30 gavetas por hora.
Cada gaveta acomoda até 18 pratos ou 9 bandejas até 46 cm de comprimento.
Capacidade mecânica: 60, 40 ou 20 gavetas por hora.
Cada gaveta acomoda até 18 pratos ou 9 bandejas até 46 cm de comprimento.
Capacidade mecânica: 60, 40 ou 20 gavetas por hora;
36 xícaras ou copos (com o diâmetro máximo de 6cm) por ciclo.